Uwe (71+)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1 Woche • Sonstige
Ausgezeichnetes Hotel und Service.

Hotel gute Lage in Nähe Strand. Blick auf die Ostsee und Umgebung. Gebucht Spartipp 7=5. Halbpension. Umgebung mit Auto erreichbar.

• Zimmer sehr groß und hell. Viele Ablagen für Koffer und Sachen vorhanden. Balkon gross und mit Blick zur Ostsee. Betten angenehm für uns. Wir konnten sehr gut schlafen. Balkon Tűr kann angekippt werden. Heizung topp. Fernseher für das Zimmer vielleicht bißchen größer wählen. Wenn es regnet und schneit (waren Februar da) dann sehr wichtig für die Unterhaltung. Badezimmer gross. Viele Ablagen vorhanden.

• Ein Lob der Gastronomie. Die Köche sind eine Wucht. Wir hatten ein Paket gebucht. 3Gänge Menű. Mit Brot und Kräuter Butter aber 4Gänge Menű. Ausgezeichnet. Immer anderes Menű. Sauber Tisch und immer gut gestaltet z. B. auch Valentinstag ❤ oder 🎂 Die Bedienung immer höflich und freundlich. Grosser Dank an Alle.

• Kann mit ausgezeichnet bestätigt werden Alle Anfragen ohne Probleme geklärt. Immer freundlich und hilfsbereit.

• Hotel Strandnähe mit Blick zur Ostsee. Sehr sauberes Hotel in den Anlagen wie selbst im Hotel. Parkplatz kostenlos, super

Freizeit im Hotel mit Bad und Sauna In der Umgebung Strand und in der Nähe U-Boot in Peneműnde. Ausserdem Bahnhof u.a. Nach Swinemünde nicht weit, da ist ein großer Polen Markt.

Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Vorname:Uwe