- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr angenehmes Hotel in bester Lage an der Promenade und direkt an der Seebrücke von Zinnowitz mit einem Restaurand, von dem heraus man einen herrlichen Blick hat. Sehr gute Speisen, natürlich der Region (Fisch) angepast, in hervorragender Qualität. Auch auf einen guten Wein muss man nicht verzichten. Der Koch ist ein Genie. Zum Entspannen ist eine für meine Begriffe riesige Saunalandschaft vorhanden, welche von der Dependance "Prinz von Preußen", in der sich unser Zimmer befand, mit dem Fahrstuhl direkt erreichen kann. Die Zimmer sind sehr sauber und gut eingerichtet, das Bad war schön groß und hatte Tageslicht, was sehr angenehm war. Und das Zimmer war (Januar)gut geheizt Ein kleiner Hinweis: Was uns sehr überrascht hat, wenn mann das Trinkgeld für den Zimmerservice nicht auf's Bett legt, sondern auf den Nachttisch, dann liegt es am Abend noch immer da. Das Personal im Hotel selbst, im Restaurant und im Wellnessbereich ist sehr höflich und kompetent. Wir haben uns sehr Wohl gefühlt und haben unseren nächsten Urlaub schon gebucht.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dieter |
Lieber Dieter, auf diesem Weg bedanken wir uns herzlich für die tolle Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und Urlaub am Meer voll und ganz genossen haben. Gerne leiten wir Ihr Lob an unser Team weiter und freuen uns zu lesen, dass Sie unser Speisenangebot sowie den Service im Restaurant und das vielfältiges Angebot in unserem Wellnessbereich besonders hervorheben. Nochmals recht herzlichen Dank – wir haben uns über Ihre Worte wirklich sehr gefreut! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch - wiederkehrende Gäste sind für uns das schönste Kompliment! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine angenehme Zeit und senden Ihnen herzliche Grüße aus Zinnowitz. Ihr „Preussenhof“-Team