Monika (51-55)
Verreist als Freunde • März 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Ich war zufrieden

Das Essen war oberlecker, die Servicekräfte ungemein nett und hilfsbereit. Ich war mit meiner Freundin im Nebenhaus untergebracht. Das Zimmer ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Allerdings sollte man einen eigenen Fön mitbringen. Der Zimmerservice war etwas nachlässig.

• Toll, dass das Hotel gleich am Strand ist, denn ansonsten hat mir Zinnowitz nicht so gut gefallen wie die anderen Seebäder. Allerdings hat man unzählige Möglichkeiten, an andere Ausflugsziele zu kommen, sei es mit Bus, Bahn oder Auto.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2016
    Vorname:Monika

Liebe Monika, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und dass Sie sich Zeit für Ihre so positive Bewertung genommen haben. Schön zu lesen, dass Sie angenehme Tage hier bei uns im schönen Ostseebad Zinnowitz verbringen konnten. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unser Speisenangebot und an unsere Kollegen; gerne haben wir diese weitergegeben. Vielen Dank auch für Ihre Hinweise, welche wir bereits entsprechend weiter geleitet haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder in unserem Strandhotel willkommen zu heißen und stehen Ihnen bei Ihrer Reiseplanung gerne mit Rat und Tat zur Seite. Viele Grüße von der Insel Usedom, Ihr „Preussenhof“-Team