Dieses Hotel ist aufgeteilt durch Haupthaus und Nebengebäude , wir waren im Haupthaus untergebracht .Scheinbar hat man bei der Buchung keinen einfluss darauf ob man nun im Haupthaus oder im Nebengebäude untergebracht wird ,jedenfalls wird es vorher nirgendwo erwähnt . Das Hotel liegt in bester Lage direkt an der Seebrücke und an der Promenade . Es gibt im Hotel eine schöne Wellnessanlage mit Schwimmbad ,das wurde von uns aber wegen dem schönen Wetter nicht genutzt . Das einzige was uns gestört hat war das man für alles extra bezahlen musste . Kostenfreier Internetanschluss ist in anderen Hotels ( besonders in 4 Sterne Hotels ) standart , ebenso kostenfreie Parkplätze . Wer hier seinen Urlaub verbringt muss zusätzliche Kosten also von vorherein schon mit einkalkulieren .
Unser Zimmer war ausgesprochen gross mit ausreichend Schränke und Staureaum . Das Bett bzw, die Matratzen waren bequem und wir haben gut geschlafen . Weil unser Zimmer nicht zur Promenade lag haben wir vom abendlichen Trubel auch nichts gehört . Im Zimmer gab es eine Minibar ,allerdings waren die Preise für die kleinen Flaschen geradezu utopisch ,also haben wir uns davon nicht bedient . Zimmer und Bad wurde jeden Tag sehr gründlich gereinigt , allerdings haben wir einen Föhn im Bad vermisst .
Wir waren nur einmal im Hotelrestaurant zum Essen ,auch hier gibt es nichts zu bemängeln . Das Essen war sehr gut und das Personal sehr aufmerksam Das Frühstück war üppig und eigentlich ganz gut . Allerdings gab es jeden Tag das gleiche was bei der Vielfalt aber wiederum nicht so auffiel . Zu bemängeln gibt es lediglich das schnell verderbliche Lebensmittel wie Fisch usw. ohne Kühlung auslag , der Lachs hatte schon nach kurzer Zeit unappetitliche dunkle stellen .
Das Personal ist ausgesprochen freundlich , egal ob an der Rezeption ,im Restaurant oder beim Reinigungspersonal . Die Zimmerreinigung war sehr gründlich was ich als zusätzlichen Pluspunkt werte denn leider sind saubere Zimmer in Hotels nicht immer die Regel .
Dieses Hotel liegt wirklich in bester Lage , zur Seebrücke und zum Strand sind es nur ein paar Schritte . Eiscafes oder Restaurants ,sowie möglichkeiten zum Einkaufen sind bequem schnell zu Fuss zu erreichen .Für Kinder gibt es an der Promenade einen wunderschönen Spielpark .
Freizeitangebote gibt es in und um Zinnowitz genug ,es wird also nie langweilig . Der Strand könnte meiner meinung nach besser gereinigt werden denn überall im Sand liegen Kippen herum ,das ist ekelig und besonders für kleine Kinder die im Sand buddeln ziemlich unappetitlich . Bei schönem Wetter muss man sich schon früh morgens einen Strandkorb reservieren sonst hat man das nachsehen . Bemängeln muss man hier auch fehlende Toiletten ,es gibt nur öffentliche Toiletten an der Promenade ,für Badegäste eigenlich untragbar
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Angela |