Katja (46-50)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Strand
In die Jahre gekommen

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Lage ist erstmal super- direkt an der Seebrücke. Leider ist auch der Musikpavillon in der Nähe. Dort wird die Musik so laut gespielt, dass man abends nicht auf dem eigentlich schönen Balkon sitzen kann. Die Einrichtung des Appartements ist altbacken. Die Ausstattung der Küche aber sehr gut. Das Bad ist sehr schön und modern. Wenn man eine Aufbettung benötigt, ist das Wohnzimmer eigentlich nicht mehr nutzbar, da das Sofa dann ausgezogen mitten im Zimmer steht. Das jüngere Personal war sehr freundlich, was man vom älteren nicht sagen kann.

• Zimmergröße

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Sehr freundlich im Museumcafé, älteres Personal an der Rezeption eher unfreundlich.

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Katja

Liebe Katja, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und dass Sie sich Zeit für Ihre Bewertung genommen haben. Schade, dass Ihr Aufenthalt und besonders unsere neu gestalteten Appartements nicht zu 100 % Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir haben Ihre Eindrücke bereits an die Geschäftsleistung sowie die zuständigen Abteilungen weitergeleitet und eine interne Schulungsmaßnahme mit den Kollegen geplant. Im Ostseebad Zinnowitz finden während der Saison diverse Märkte & Feste statt, sowie die traditionellen Konzerte in unserer Konzertmuschel. Einen Überblick der verschiedenen Veranstaltungen finden Sie jederzeit auf der Internetseite des Ostseebades. Gerne stehen wir Ihnen weiterhin im Vorfeld oder vor Ort für Fragen und Wünsche jederzeit zur Verfügung; zögern Sie daher bitte nicht, unser Rezeptionsteam zu kontaktieren, damit wir Ihre Wünsche schon vor Anreise bestmöglich berücksichtigen können. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Ihr „Preussenhof“-Team