Sehr schönes Haus, sehr angenehme Atmosphäre, sehr nettes Personal, sehr schöner Wellnessbereich. Entspannung wird einem sehr leicht gemacht.
Sehr großzügiges Zimmer, sehr gute Ausstattung, Bad sehr geräumig, Top Aussicht vom Balkon auf die Ostsee und die Seebrücke.
Das Frühstücksbuffett ist sehr reichhaltig. Es gab so ziemlich alles, was man sich zum Frühstück wünschen kann. Rühreier und Spiegeleier werden direkt vor den Gästen auf Bestellung zubereitet. Echt super. Die Frühstücksräume sind so eingerichtet, dass eine ruhige und entspannte Atmosphäre herrscht.
Es waren alle Mitarbeiter, mit denen wir zu tun hatten, sehr nett und zuvorkommend.
Sehr kurzer Weg zum Strand
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Silke |
Liebe Silke, vielen Dank für Ihren Aufenthalt & dass Sie sich Zeit für Ihre so ausführliche Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie angenehme Urlaubstage bei uns verbracht und sich rundum wohlgefühlt haben. Vielen Dank für Ihre netten Worte, welche wir gerne mit unserem gesamten Team geteilt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen und senden freundliche Grüße von der Insel Usedom, Ihr Team des Strand- & Wellnesshotels „Preussenhof“