Lilian (61-65)
Alleinreisend • März 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Mein Geheimtip für Wellness in der Nebensaison

Gut

Direkt am Strand gelegen, in der Dépendance Prinz von Preußen, wo ich auf ausdrücklichen Wunsch zum 2. Mal untergebracht war, habe ich, bei Zimmer nach Süden, die Nachmittags- und Abendsonne auf meinem Balkon und muss nur um 2 Ecken gehen und insgesamt 50m, um direkt an der Ostsee ins Wasser zu können. Vom Prinz von Preußen aus kann ich mit dem Aufzug direkt runter in einen sehr ansprechenden Spabereich fahren, wo ich eine reiche Auswahl vorfand, wonach sich müde, verspannte und abgeschlaffte Muskeln und Knochen sehnen. Das Personal im Spabereich ist besonders zuvorkommend, wobei das ganze Personal sehr freundlich und zuvorkommend ist. Im Spabereich kann ich tolle Arrangements oder Einzelanwendungen zusätzlich buchen. Es war für mich persönlich dann besonders angenehm, z.B. nach einem entspannenden Rasul- Bad mit dem Aufzug in mein Zimmer zu fahren und mich ein wenig ausruhen zu können.

• Gut
  • Mit dem TV- Gerät kam ich nicht klar, aber das war ohnehin nicht meine erklärte Abendbeschäftigung, ich lese viel und gerne. Bad war klasse ausgestattet. Schalldichte Fenster und blickdichte Gardinen ließen mich gut schlafen. Moderne Balkontür.

• Für das Frühstücksbuffet vergebe ich 7 Sonnen, nie sah ich ein reichhaltigeres Buffet und alles frisch zubereitet. Und wenn es am Dienstag regulär kein Spiegelei im Angebot hat, bekommt der Gast das, falls er es wünscht, unverzüglich extra gebraten. Ich kann mir vorstellen, dass es außerhalb der Nebensaison beim Frühstück etwas eng werden könnte.

• Allesamt sehr freundlich und zuvorkommend.

• Parkplatz direkt am Hotel

• Wellness
    • Sport

Fitness- Wellnes- Anlage, die verschiedenen Saunen, das Schwimmbad, alles toll, sauber, gepflegt. GSD gab es kein Entertainment, das suche ich nicht beim Wellnessen, Saunieren, Relaxen, Fitnessen usw. Schöner, langer Strand, bin abwechselnd nach links oder nach rechts gelaufen, habe den Wellen zugeschaut und auf ihr leises Plätschern gehorcht, auf das Geschrei der Möwen. Es führt ein Steg ins Meer, da saß ich auf einer Bank und habe gelesen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im März 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lilian

Liebe Lilian, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und dass Sie sich Zeit für Ihre so positive Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie angenehme Urlaubstage bei uns verbracht haben und wir Sie vor allem mit unserem Frühstücksbüfett sowie unserem Spa-Bereich begeistern konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen und senden freundliche Grüße von der Insel Usedom, Ihr „Preussenhof“-Team