Gerhard (61-65)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Preußenhof alles i.O.

Sehr geehrte Damen und Herren, ich komme nochmal auf unseren Urlaubsaufenthalt in 31. KW/2017 im Haus Kormoran zurück. Es war schön, da kann man nicht meckern und rundum hat alles gepasst. Meine Frau und ich, wir möchten nochmal den Bedienungsservice beim Abendessen im Restorant hervorheben. Das Team um Nicole, Annalena, B.Kerms und Pawel ist großartig und hat mit deren Freundlichkeit und Korrektheit einen großen Anteil am Ansehen Ihres Hauses. Speziell Pawel mit seinen umfangreichen Wissen zur Weinkultur und seinen immer passenden korrekten Empfehlungen und seiner Goldenen Hand bei der Weinauswahl hat uns sehr gefallen. Mann muss auch mal sagen wenn einen etwas gutes wiederfährt, macht weiter so. Liebe Grüße von Ellen und Gerhard Heyer aus Zscherben

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Gerhard

Liebe Familie Heyer, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und dass Sie sich Zeit für Ihre so positive Bewertung genommen haben. Schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause verbracht haben und vor allem unser Restaurant-Team so hervorheben. Unsere Direktion sowie unsere Kollegen haben sich sehr über Ihr Lob gefreut. Gerade Worte wie Ihre sind für uns eine große Motivation und ein Zeichen, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Herzlichen Dank dafür. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen und senden freundliche Grüße von der Insel Usedom, Ihr Team des Strandhotels „Preussenhof“