- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mit dem Arrangement " Schöne Weihnachten " waren wir sehr zufrieden, es war ein sehr schöner Aufenthalt. Die Lage des Hotels direkt am Strand und Promenade war gut. Das Personal sehr nett und hilfsbereit. Genügend Parkmöglichkeiten waren vorhanden. Die Wellnessoase hat uns gut gefallen. Rundum alles OK.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2014 |
Vorname: | Gerd |
Liebe Viola, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt während der Weihnachtsfeiertage in unserem Hause und dass Sie sich Zeit für Ihre so positive Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich wohl gefühlt haben und wir Sie mit unserem Hotel-Konzept überzeugen konnten. Selbstverständlich leiten wir Ihr positives Feedback an unser Team weiter und freuen uns, dass Sie unseren Service und die Freundlichkeit besonders schätzen. Lassen Sie es uns gerne wissen, wenn wir Ihnen bei Ihrer nächsten Urlaubsplanung behilflich sein dürfen - wir sind gerne für Sie da und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Nochmals vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und bis bald! Herzlichst, Ihr „Preussenhof“-Team