- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Mittelgroßes Hotel mit gutem Wellnessangebot...aber teilweise unangemessenem Verhalten (siehe Service).
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon zur Landseite (Innenhof). Dieses war hell, ansprechend möbliert und wirklich sauber. Achtung: am Balkon kann man sich leicht aussperren.
Wir haben nur das Frühstück im Hotel gegessen. Das Angebot war sehr umfassend und sehr gut, allerdings fand ich es bedenklich, dass Räucherlachs und der Großteil von Wurst- und Käse ungekühlt auslagen. Die Bedienung war nicht unfreundlich, allerdings auch nicht übermäßig freundlich, sondern eher sehr unpersönlich.
Wir haben am Tag der Anreise über usedom.de verbindlich ein Zimmer für 1 Tag für 140€ + Parkpatz gebucht (1 Erwachsener 1 Kind 4 Jahre alt). Der Empfang war bei der Anreise sehr freundlich... allerdings sollten wir bei der Abreise plötzlich 20 € zusätzlich bezahlen. Da sei wohl Fehler bei der Preisermittlung passiert. Nach einer weniger freundlichen Diskussion hat man dann darauf verzichtet. Das Verhalten fand ich unseriös und unprofessionell.
Das Hotel liegt wirklich sehr gut direkt an der Strandpromenade. Wer absolute Ruhe wünscht, sollte dies natürlich berücksichtigen. Mit Zimmer zum Innenhof hatten wir keinen Lärm.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2009 |
Vorname: | Frank Ronny |