Siegfried (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Sonstige

Gut

Das Hotel ist von außen und innen sehr ordentlich und gepflegt. Die Empfangshalle ist mit Bildern und Vitrinen sehr wohnlich gestaltet. Das Treppenhaus und die Gänge zu den Zimmern sehr sauber und nicht abgewohnt.

• Zimmer und Bad sehr schön eingerichtet. Gut geschlafen

• Wir hatten Halbpension vereinbart. Zum Frühstück sehr reichliches und vielfältiges Angebot. Zum Abendbrot gab es 3-Gänge Menü, welches geschmacklich und gestalterisch sehr gut war. Bedienung sehr freundlich und aufmerksam

• Sehr freundlich und informativ.

• 4-Stunden Autofahrt zum Hotel. Interessante Ausflugsziele auf der Insel Usedom (Peenemünde,

Umfangreiche Wellnessangebote,sehr moderne Fitnessgeräte und Saunen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016
    Vorname:Siegfried

Lieber Siegfried, vielen Dank für Ihren Aufenthalt & dass Sie sich Zeit für Ihre Bewertung genommen haben. Schön zu lesen, dass Sie einen rundum angenehmen Aufenthalt hier bei uns im schönen Ostseebad Zinnowitz verbracht haben und Sie neben Ihrem bewohnten Komfortzimmer vor allem das Frühstück und Abendessen in unserem Restaurant so hervorheben. Vielen Dank auch für Ihre netten Worte, welche wir gerne an unsere Kollegen weitergeleitet haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen und senden freundliche Grüße von der Insel Usedom, Ihr Team des Strandhotels „Preussenhof“