Sehr schönes Strandhotel im alten Seebadcharme mit phantastischem Meeresblick. Die Lage ist 1a. Nur zu empfehlen!!!
Die EInrichtung des Appartements war sehr schick und lies kaum Wünsche offen. Das Badezimmer verfügte über eine sehr schöne große "Familiendusche". Das Doppelbett im Schlafzimmer war super- die Schlafcoach (angegeben als Schlafmöglichkeit für 2 Personen) hingegen ist sicher nur für kleine Kinder geeignet. Wir waren 3 Erwachsene und 1 Kind. Das endet für die Großen leider in Rückenproblemen, die auch nach Nachfrage bei Rezeption nach zusätzlichen Decken zum Abpolstern der drückenden Partie nicht gelindert werden konnte. Leider.
Sehr nettes Personal. Stets hilfsbereit und Service orientiert.
Wir hatten ein Appartement mit Meeresblick und Balkon. Wirklich toll das Meer liegt quasi direkt in der Haustür- nicht nur vor der Haustür. Von unserem Zimmer konnte man direkt auf die Seebrücke schauen und die Wellen beobachten. Einfach nur toll. Gleich um die Ecke gibt es auch neben dem tollen Sandstrand viel zu entdecken- sei es die Tauchglocke vor der Haustür:), Karls Erdbeerhof in Koserow oder das schiefe Haus in Trassenheide mit Schmetterlingsfarm...oder auch die anderen Seebäder um die Ecke...da ist für jeden was dabei...
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Jana |
Liebe Jana, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und dass Sie sich zeit für Ihre Bewertung genommen haben. Schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause verbracht haben und neben der einmaligen Lage unseres Hauses vor allem auch die Einrichtung Ihres bewohnten Appartements so hervorheben. Über Ihre netten Worte haben wir uns sehr gefreut, vielen Dank dafür! Herzlichen Dank auch für Ihren Hinweis zur Schlafcouch, welchen wir bereits an unsere Geschäftsleitung weitergeleitet haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen und senden freundliche Grüße von der Insel Usedom, Ihr Team des Strandhotels „Preussenhof“