- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind großzügig bemessen und zweckmäßig eingerichtet. Die Sauberkeit ist ausnahmlos ohne Beanstandungen. Leider war der WiFi Empfang nur im Hauptgebäude und nicht auf dem Zimmer möglich. Meine Reklamation dazu wurde freundlich notiert und soll schnellst möglich abgestellt werden. Wird unsererseits auf jeden Fall überprüft da wir dort auf jeden Fall wieder als Gast erscheinen werden. Der Wellnessbereich ist interessant und schön gestaltet. Das Personal dort (wie in gesamten Hotel) ist sehr angachiert, freundlich und kompetent. Wir hatten Halbpension gebucht und können nur sagen, das Speiseangebot hat uns geschmacklich sehr zugesagt und wurde sehr ansprechend serviert. Überrascht hat uns der bunte Mix aller Altersgruppen der Gäste was wir ausnahmslos positiv empfunden haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jörg |
Lieber Jörg, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unseren Strandhotel „Preussenhof“ und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Besuch bei uns so positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Strandhotel so wohlgefühlt haben und erholsame Urlaubstage verbracht haben - genau das wünschen wir uns für unsere Gäste! Herzlichen Dank auch für Ihr Lob zu unserem Housekeeping sowie unserem Restaurant „MuseumsCafé“. Gern geben wir Ihr Feedback an unsere Kollegen weiter – dies ist eine enorme Motivation für uns. Vielen Dank dafür! Lassen Sie es uns gerne wissen, wenn wir Ihnen bei Ihrer nächsten Urlaubsplanung behilflich sein dürfen. Wir sind gerne für Sie da und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzlichst, Ihr Hotel „Preussenhof“-Team