- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Also ich mach es kurz: Es hat uns super gut gefallen in diesem Hotel, eingeschlossen Frühstücksbuffett und Austattung der Zimmer, war alles, meiner Meinung nach echt 4**** Niveau, und wenn mann auf der 3. oder 4. Etage des Nachbarhotels "Prinz von Preussen" mit Meerblick residiert, ist die Aussicht auf das Meer perfekt ! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und als wir innerhalb von ½ ,Stunde 2 Fahhräder forderten, wurden diese pünktlich auf die Minute geliefert. Also wer hier über den Weg zum Frühstück über den Hof vorbei am Parklplatz (schätze 30 m )meckert, ist selbst Schuld. Den umfangreichen Wellness Service haben wir leider nicht genossen (es wurde uns erzählt, dass der Bereich auch super ist) , weil wir immer am Strand waren.....oder unterwegs zu Fuss oder mit der Bahn...(die fährt jede halbe Stunde von Zinnowitz über die Ganze Insel und zurück ==> Familienticket 17 €/Tag 2 Erwachsene und bis zu 2 Kinder ==> der Bahnhof ist vom Preussenhotel innerhalb von 10-15 min / 1 km zu Fuss erreichbar )
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut