Stefanie (31-35)

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Zimmer Top, Lage super, das Personal dort sehr nett. Wir würden das Hotel weiter empfehlen. Nur mit Kind etwas anstrengend, weil man zum Frühstück und Spa Bereich immer nach draussen muss, weil diese sich in anderen Gebäuden befinden. Ich würde trotzdem wieder hinfahren.

Familien

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und dass Sie sich Zeit für Ihre so positive Bewertung genommen haben. Schön zu lesen, dass Ihnen neben der einmaligen Lage unseres Hauses auch unser Spa-Bereich sowie Ihr bewohntes Zimmer so zugesagt haben und Sie angenehme Tage bei uns im schönen Ostseebad Zinnowitz verbringen konnten. Gerne haben wir auch Ihr Lob an unsere Kollegen weitergeleitet; herzlichen Dank hierfür! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen – lassen Sie uns wissen, wenn wir Ihnen bei der Urlaubsplanung behilflich sein dürfen - gerne erfüllen wir Ihre Präferenzen bestmöglich bei der Zimmervergabe. Viele Grüße von der Insel Usedom, Ihr Team des Strandhotels „Preussenhof“