Bettina (56-60)
Verreist als Familie • März 2015 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Urlaub wie "Gott auf Usedom"

Wir haben eine der Turmsuiten bewohnt und sind total begeistert. Durch einen Umbau und Neuausstattung sind die Zimmer und Appartements sehr modern und geschmackvoll eingerichtet worden. Man kann sich hier wie zu Hause fühlen. Da wir uns meist selbst verpflegen, eine Einbauküche ist vorhanden, kann man einen sehr ruhigen und erholsamen Urlaub verleben. Brötchenservice morgens inklusive! Bedingt durch die direkte Strandlage liegt dieses Haus optimal. Auch Frühstück und Mittag-/oder Abendessen lassen keine Wünsche offen, wir können den Preussenhof nur weiterempfehlen.

• Geräumige, schöne, geschmackvolle Zimmer und Appartements. Bad sehr geräumig und sauber. Alles vorhanden was man zur Selbstverpflegung benötigt, was nicht da ist, kann besorgt werden.

• sehr gute Qualität hinsichtlich Speisen und getränke, alles sehr sauber. Preise der Qualität angemessen, da auch sehr ausgefallene Speisen gereicht werden.

• Gut
  • Freundliches , immer hilfsbereites Personal. Kaum ein Wunsch wird abgelehnt, Beschwerden werden - so weit möglich- schnellstens erledigt. Zimmer, Appartement Reinigung gut.

• Gut
  • Direkte Strandlage, Geschäfte und Supermarkt in der Nähe. Große Auswahl an Restaurants, Cafes. Unweit vom Bahnhof.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im März 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bettina

Liebe Bettina, auf diesem Weg bedanken wir uns ganz herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel und Ihren Aufenthalt so positiv und ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Haus erneut begeistern konnten und unsere neu gestalteten Appartements Sie so ins Schwärmen bringen. :-) Vielen Dank für Ihre freundlichen Zeilen - ein besseres Lob kann es nicht geben, gerade dies ist für uns Motivation und Ansporn, unsere Dienstleistung im Interesse unserer Gäste zu erbringen. Nochmals recht herzlichen Dank – wir haben uns wirklich über Ihre Worte und sehr gefreut! Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Viele Grüße von Ihrer Lieblingsinsel, Ihr gesamtes „Preussenhof“ – Team