Ein sehr schönes Hotel mit einem super Wellnessbereich. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Allgemein sehr sauber und gemütlich. Es eignet sich hervorragend für einen Kurzurlaub zu zweit oder mit Freunden.
Wir waren in einem sehr modern aber auch gemütlichem Apartment untergebracht mit Blick auf die Ostsee. Schlaf- und Wohnzimmer groß und geräumig mit einer Küche wo man sich auch selbst verpflegen kann. Das Apartment hat einen Balkon schön im Sommer zum Draußen sitzen.
Wir haben an beiden Abenden im Hotelrestaurant gegessen. Das Essen war gut und die Portionen ausreichend. Beim Frühstück war für jeden etwas dabei und man konnte sich auch Omelette oder Spiegeleier bestellen. Wir wurden sehr freundlich und zuvorkommend bedient.
Gute Anbindung zur Autobahn. Man kann auf der Insel auch sehr gut mit der Bäderbahn fahren und erkunden.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist sehr schön und man kann es sich hier gut gehen lassen. Wir haben eine wunderbare Rückenmassage genossen. Alles sehr zu empfehlen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peggy |
Liebe Peggy, vielen Dank für Ihren Aufenthalt & dass Sie sich Zeit für Ihre so ausführliche und positive Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie angenehme Urlaubstage bei uns verbracht haben und neben Ihrem bewohnten Appartement vor allem auch unser Frühstücksbüfett so hervorheben. Über Ihr Lob an unseren Spa-Bereich haben wir uns ebenfalls sehr gefreut. Herzlichen Dank vom ganzen Hotel-Team an Sie. :-) Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen und senden Ihnen herzliche Grüße von der Insel Usedom, Ihr Team des Strandhotels „Preussenhof“