Ein wirkliches Wohlfühlhotel mit besonderem Ambiente, an der wunderschönen, gepflegten Strandpromenade gelegen, in dem für uns alles perfekt war.
In der Depandance Prinz von Preussen, 4. Stock, direkter Blick auf die See. Zimmer großzügig, angenehm hell und freundlich, Bad geräumig, mit ausreichend Ablagen.
Das Frühstücksbuffet im Museumscafé ließ keine Wünsche offen, der Blick auf die Promenade , die fröhliche , aufmerksame Bedienung - eine tolle Einstimmung für den Tag.
Rundum sehr freundlich, zuvorkommend und immer hilfsbereit.
Fahrt vom Flughafen Heringsdorf ca. 1/2 Std.. Tolle Lage direkt an der Strandpromenade ohne Autoverkehr. Ausflugsziele bequem zu Fuß, mit dem Rad und der UBB erreichbar.
Der Spa- Bereich, die persönliche Tasche mit Leihbademantel, Sauna - und Duschtuch , der direkte Zugang mit dem Lift, waren für uns ein Genuss.
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Reiner |
Alter: | 71+ |
Lieber Reiner, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und dass Sie sich Zeit für Ihre Bewertung genommen haben. Schön zu lesen, dass Sie angenehme Tage hier bei uns im schönen Ostseebad Zinnowitz verbracht haben und Sie neben unserem Frühstücksbüfett vor allem auch Ihr bewohntes Zimmer und unseren Spa-Bereich so hervorheben. Ihre freundlichen Worte haben wir gerne mit all unseren Kollegen geteilt – herzlichen Dank! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen – wiederkehrende Gäste sind für uns das schönste Kompliment! Herzliche Grüße von der Sonneninsel Usedom, Ihr Team des Strand- & Wellnesshotels „Preussenhof“