Auch unser zweiter Aufenthalt im Preussenhof hat uns sehr gefallen.Lage,Zimmer,Essen und Service...alles super!
Wir hatten eine Junior Suite mit seitlichem Meerblick,die wir als Upgrade erhalten haben. Wir waren rundum zufrieden.
Frühstück ist sehr gut!!! Wir haben einmal abends im Restaurant gegessen und waren mit dem Servkce und dem Essen sehr zufrieden.
Überall nette Mitarbeiter.Kleines Problem ist die Zimmerreinigung,die nicht immer perfekt war. Erwähnenswert sind die günstigen Parkgelegenheiten für 10 Euro pro Tag.
Top Lage direkt an der Seebrücke.Die Einkaufsstraße von Zinnowitz mit Restaurants und Geschäften ist nur wenige Meter entfernt.
Pool und Wellnessangebote sind vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, wie schön, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns im Preussenhof waren – und wir Sie wieder überzeugen konnten! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die lobenden Worte zu unserer Lage, dem Frühstück, dem Service sowie dem Zimmer mit seitlichem Meerblick. Besonders freuen wir uns, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und auch unseren Wellnessbereich genutzt haben. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkung zur Zimmerreinigung sehr ernst und besprechen das im Team, um uns weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht dann sogar zum dritten Mal? Liebe Grüße aus Zinnowitz