Christian (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Teurer Urlaub - wenig Leistung - kein Service

Schlecht

Das Ferienhaus bietet zu einem überteuerten Preis in der Hauptsaison sehr schlechte Leistung. Als wir ankamen hatte das Haus eklatante - hygienische Mängel und die technischen Geräte (TV, Spülmaschine) waren unbenutzbar. Die Körbe der Spülmaschine sind verrostet, der Fernseher zeigte nur Pixel an. Der Internetzugriff im Haus war desolat. (2 Mbit Durchsatz - wenn denn überhaupt eine Verbindung zu Stande kam). Das Badezimmer war nicht gereinigt (Dusche und Whirlpool dreckig). Es wurde zwar durch die Reinigungsfirma kurz einmal der Pool desinfiziert, jedoch sauber war es anschließend nicht. So dass wir abends mit Sagrotan die Dusche selbst gereinigt haben. Als wir Sonntags in der Rezeption nachgefragt haben, wann die Mängel behoben werden wurde uns gesagt, dass man Sonntags keine Reklamationen bearbeitet. Eine E-Mail an Novosol Deutschland mit ausgiebiger Fotodokumentation und Wunsch auf Reaktion ist unbeantwortet geblieben. Alles in allem sind wir sehr enttäuscht von dem Haus und Novosol und können Novosol (Schönhagen) nicht weiterempfehlen.

• Nur sehr einfach eingerichtet. Die Zimmer waren nur grob gereinigt. Matratzen waren sauber jedoch in Teilen unbequem

• Sehr schlecht
  • Keine Bearbeitung der Reklamationen am Sonntag durch die Rezeption. Einzig der Haustechniker hat sein bestes gegeben um uns zu Helfen.

• Blick auf die Ostsee

Bolzplatz und Spielplatz vorhanden. Ansonsten eher dünnes Angebot. Veranstaltungen wurden leider Wetterbedingt abgesagt und können daher nicht bewertet werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(3)