Ute (51-55)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Sonstige
Haus Strandbriese, wir kommen wieder!

Es ist ein sehr schönes, neues Hotel, im alten Bäderstil erbaut. Unser App. war im Erdgeschoß und mit seinen 56 q-mtr. sehr angenehm aufgeteilt. 2 Räume: Schlafzimmer und Wohnzimmer mit Küchenzeile sowie Flur und ein sehr schönes Bad, alles im Top-Zustand und blitzblank. Tiefgarage. Wir haben uns ein Rad gemietet und sind so etwas schneller durch die Stadt, denn es ist doch schon ein ganzes Stück von Ost- nach West-Kühlungsborn (ca. 3 km)und das Auto haben wir nur für größere Ausflüge aus der Tiefgarage geholt.

• Im Wohnbereich waren TV und Anlage in der Küchenzeile war alles. Ob es nun Toaster, Kaffeeemaschine, Kühlschrank, Herd, Geschirrspüler oder Microwelle war. Das Bad war mit Dusche und Wc ausgestattet, Für die Terrasse waren Stühle,Tisch und Sonnenschirm in einem Abstellraum untergebracht.

In der Umgebung sind zahlreiche Restaurants vorhanden.

• Die Freundlichkeit der App.-Vermietung war super.

• Gut
  • Da das Haus in der Strandstraße liegt, ist es nicht sehr weit zum Strand bzw. zur Seebrücke und Promenade. Zum shoppen geht man nur die Straße auf und ab. Ausflugsmöglichkeiten gibt es hier genügend, ob nun mit dem Auto, dem Rad oder Zug.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2009