Arthur (26-30)
Verreist als Paar • August 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gerne wieder

Meine Freundin und ich traten letztes Jahr im August spontan einen Ostsee-Urlaub an. Unsere Wahl viel auf dieses Hotel, da es etwas abgelegen, aber dafür sehr ruhig war. Wir wurden auf jeden Fall nicht enttäuscht und konnten den Aufenthalt sehr genießen.

• Die Zimmer waren sehr sauber und gut eingerichtet. Auch das Bad mit Dusche war sehr angenehm.

• Wir hatten bei unserem Aufenthalt auch Frühstück mitgebucht. Dieses lies keine Wünsche offen und die Auswahl war groß. Besonders toll war die Terrasse, von der man einen tollen Ausblick auf die Golfanlage hatte.

• Die Buchung, das Einchecken und das Ausleihen der Fahrräder war schnell erledigt. Das Personal war sehr nett und freundlich und vor allem sehr zuvorkommend.

• Gut
  • Zum Bahnhof sind es nur ein paar hundert Meter. Bis zum Strand bzw. der Stadt war es ein kleines Stück, jedoch war das eigentlich kein großes Problem, da man mit den Leihfahrrädern eine schöne Tour machen konnte. Alles in allem eine sehr ruhige und angenehme Lage.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich war super. Man hatte einen kleinen Pool und eine tolle Sauna.

Dauer:3-5 Tage im August 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness