- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind für ein Wochenende zum Timmendorfer Strand gefahren und hatten uns für dieses Hotel entschieden. Erster Kritikpunkt war hier, dass man wenn nicht als gut gekleideter Golfer dort erscheint, anders behandelt wird bzw. von den Gästen nicht wirklich beachtet/ gegrüßt wird. Zudem wurde uns an der Rezeption eine schöne Terrasse versprochen, die aber nicht vorhanden war. Das Zimmer war wirklich sehr groß und wir hatten sogar eine eigene kleine Küchenzeile. Die Wände sind dünn und alles ist sehr hellhörig. Die Reinigungskraft versteht leider so gar kein Deutsch und putzt auch nicht allzu gründlich. Der Ausblick auf einen Hinterhof war nicht berauschend, wobei die anderen Zimmer mit Terrasse schön aussahen. Das Bad war sehr neu und schön eingerichtet. Das restliche Zimmer war eher altbacken gestaltet. Das kostenlose WLAN im Hause war miserabel und alles andere als zufrieden stellend. Man erhält an der Rezeption einen Bon mit Zugangsdaten, die aber nicht funktionieren. Wir hatten uns hierüber beschwert aber kein weiteres Feedback erhalten. Als Geschäftsreisender wäre dies eine Katastrophe. Die ruhige Lage und auch die Stille abends hat uns sehr gut gefallen. Das gesamte Haus sieht zwar schön aus, ist aber auch schon älter. Als es nachts stark geregnet hatte, war der Eingangsbereich komplett durchnässt. Etwas störend ist zudem, dass die Rezeption/ Restaurant in einem anderen Gebäude ist, als die Zimmer selber. Der Wohntrakt befindet sich ca. 600m entfernt. Der Weg bis zum Strand/ Zentrum betrug 5 km und mit Auto gut zu erreichen. Das Frühstück war ausreichend und ok aber auch keine große Besonderheit. Der Speiseraum war sehr klein und gerade ab ca. 9.30 Uhr bekommt man durch die großen Golfer Gruppen kaum einen Platz mehr. Die Lautstärke ist dementsprechend hoch. Fazit: Alles in allem ein schönes Hotel, was für einen Kurzurlaub gut geeignet ist. Als Nicht-Golfer wird man hier aber anders behandelt und von den anderen Gästen missachtet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut