Eine schöne, weitläufige Anlage mit sehr aufmerksamen Personal. Mir wurde ein Zimmer Upgrade gegeben, da ich meinen Geburtstag dort verbracht habe, worüber ich mich sehr gefreut habe. Zusätzlich war im Frühstücksraum ein Tisch für mich eingedeckt, sehr persönlich eine Karte geschrieben worden und es gab Marzipanherzen:). Vielen Dank! Sauna und Schwimmbad sind klein und fein, man findet seine Ruhe zum Ausspannen. Danke für den schönen Aufenthalt bei Ihnen.
Sauber, bequem, Fußbodenheizung. Ich hatte ein defektes Antennenkabel, das wurde sofort und sehr freundlich repariert.
Einzig in der Trattoria gibt es noch Luft nach oben. Das Gemüse ist kalt serviert worden, das Gericht mit den Filetspitzen war durch zuviel grünem Pfeffer recht bitter. Sehr gut hingegen waren die Vorspeisen und die Desserts. Auch sehr schön angerichtet.Der Service war auch sehr bemüht und freundlich.
Alle Wünsche würden sofort erfüllt.
Sehr ruhig gelegen an einem See im Hinterland von Timmendorfer Strand. Alles gut erreichbar von dort aus.
- Wellness
- Sport
Ein ruhiges Hotel, natürlich gibt es die Golfanlage vor Ort, Massage und Wellness kann dazugebucht werden. Restaurantbesuche beschränkten sich auf die Trattoria. Trotzdem in der ländlichen Lage gutes Angebot.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2025 |