Wir haben unserer Mama zum Geburtstag ein WellnesWochenende geschenkt und hatten ein Appartement mit Frühstück (was schon mal eine seltene, aber total tolle Kombination ist!!). Wir haben 3 Tage gesucht, aber absolut gaaaaar nichts zu bemängeln gefunden! Das Personal war durchweg total freundlich, fröhlich, hilfsbereit, zuvorkommend, kompetent!! Das Appartement war wunderschön, toll und edel eingerichtet, wohnlich, gemütlich, absolut sauber, mit viel Stauraum, toller Küchenzeile, so dass wir sogar schön kochen konnten und die Dusche eine der besten und schönsten unter der ich je gestanden habe!! Appartement mieten, Fahrrad leihen, Frühstücksbuffet dazubuchen, Sonne bestellen und man hat (meiner Meinung nach) den PERFEKTEN URLAUB!!!: morgens vewöhnen lassen (beim Frühstück) den Tag über zum Strand radeln, Fischbrötchen essen (Futterkutter in Warnemünde oder Ocean Snack in Kühlungsborn) abends kochen dann schwimmen, in die Sauna und ins Bett!
Hab ich oben schon beschrieben: absolut wunderschön!!!
Angeboten wird ein Frühstücksbuffet. Mehr geht nicht!!! Fisch in verschiedenen Variationen (Heringssalat, Matjessalat, Lachs), Tomate/Mozzarella, 8 verschiedene Käsesorten, Wurst, Konfitüre, Nutella, Müsli, Brot, Knäcke, Brötchen, Eier und Rührei, Obstsalat, Joghurt, Quark, Säfte, Tee/Kaffee auf dem Tisch -> unglaublich! Und alles so suuuuperfrisch und wird ständig frisch nachgelegt!!
Hab ich oben schon beschrieben: absolut vorbildlich!!!
300 m zum Strand, genauso weit zum Golfplatz, edeka genau nebenan, 3 km bis Warnemünde, ich fands ideal! Nicht mittendrin im Trubel und doch zentral! Absolut top ist der Ostseeradweg, auf dem man hübsch und gemütlich nach Warnemünde (Alter Strom!) oder Kühlungsborn (herrliche Promenade!) radeln kann.
- Wellness
- Sport
Kleiner, aber extrem feiner Wellnessbereich: 2 tolle topmoderne Saunen, eine mit Farbwechsel, kleiner hübscher Pool mit Blick nach draußen, toller Duschbereich, grandioser Ruhebereich! Zeitungen, Kaffee und Kaltgetränke bekommt man von der Rezeption, Wasser steht sogar kostelos bereit! Ich hatte eine Schlickpackung und eine Massage und war begeistert, wieder nettes Personal, entspannende, ruhige, chillige, gemütliche bischen asiatisch-angehauchte Athmosphäre und qualitativ hervorragend!
Dauer: | 3-5 Tage im März 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |