Wir haben einen unglaublich tollen Urlaub hier verbracht und uns sehr wohl gefühlt. Sehr zu empfehlen mit Kindern jeden Alters. Alle Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit! Es hat alles gepasst!
Unser 2 Zimmer Appartement war super. Die kleine Küche war vollständig ausgestattet. Die Zimmer waren groß genug, sauber und sehr gepflegt. Der Balkon auf der Rückseite des Gebäudes war wunderbar zum Essen oder am Morgen zum Kaffee trinken und wach werden.
Das Frühstück war ausreichend, lecker und abwechslungsreich. Es gibt außer Brühkaffee auch Kaffeespezialitäten wie Cappuccino, Latte Macchiato usw. gegen einen kleinen Aufpreis, der völlig in Ordnung geht. Man konnte das Frühstück genießen und in Ruhe zu Ende frühstücken, ohne auf die Uhr zu schauen, da nicht gleich um 11 Uhr zusammengepackt wurde. Wir bekamen sogar nach dem offiziellen Schluss der Frühstückszeit noch einmal Kaffee gebracht. Top Service!!
Unglaublich freundliche Mitarbeiter. Jederzeit hilfsbereit und nett.
Das Hotel liegt sehr günstig in guter Entfernung nach Warnemünde (3km). Die vorbeilaufende Straße ist nicht sehr stark befahren und man merkt sie nicht. Vor allem am Abend fahren hier kaum noch Autos durch. Wenn man ein Appartement auf der Rückseite des Hotels hat, ist der Blick auf den Spielplatz und das Pferdegehege einfach traumhaft schön. Der Strand ist zum Baden (vor Allem mit Kindern) nicht so geeignet, d-h- man fährt eher nach Warnemünde. Wenn man das Auto stehen lassen möchte (was sich bei den hohen Parkgebühren in Warnemünde anbietet, fährt der Bus im Viertelstundentakt direkt vor dem Hotel ab. Man kann auch am Meer entlang laufen oder das Fahrrad benutzen.
Die Freizeitangebote des Hauses (Schwimmbad, klein aber fein, Sauna, Spielplatz, Spielwiese, Bolzplatz, Fahrradverleih direkt vom Haus aus) sind super, die Angebote der Region für alle Altersklassen unschlagbar.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Thorsten |