Das Frühstücksbuffet ist reichlich bestückt. mit allem was man möchte. Eigentlich dürfte bei diesem Angebot niemand Kritik üben. Handyerreichbarkeit und Telefon optimal. Preis-Listungsverhältnis ist gerecht.
Die Ausstattung des Appartments war sehr schön; der Balkon für mich optimal mit Abendsonne; Die Küchenzeile perfekt ausgestattet, mit allem was man braucht für den Aufenthalt. Der Zusatnd des Appartments war angehm beim betreten der Wohnung.Alles war tip-top gepflegt und sehr sauber.
Die Sauberkeit und Hygiene im Frühstücks-Rstaurant sind perfekt.
Das Personal ist sehr freundlich, sehr hilfsbereit, aufmerksam. Mein Bett wurde während meines 1 wöchigen Aufenthaltes im Appartment, sogar 1x, frisch bezogen und das Bad gereinigt und frische Handtücher bekommen....DANKE
Die Entfernung zum Strand ist nur kurz und bequem zu erreichen, selbst für Urlauber, die nicht so gut zu Fuß wären. Ab 1. Juni ist in unmittelbarer Nähe ein Edeka-markt vorhanden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Saunabereich, der Ruhebereich und den Pool habe ich in einem sehr gepflegtem sauben Ambiete vorgefunden. Alles kann kostenlos in Anspruch genommen werden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |