- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben für 1 Woche nach Ruhe und Entspannung gesucht und genau das Richtige gefunden! Das Hotel liegt ca. 3 km von Warnemünde entfernt, der Ort ist aber fußläufig entlang des Strandes oder über einen Waldweg, der auf der Kurpromenade endet, gut zu erreichen. Der kleine, hübsche Ort mit vielen Geschäften, Reataurants und alten Kapitänshäusern am alten Strom (Hafengebiet) lädt zum Flanieren und Verweilen ein. Das Hotel und die großen Zimmer sind sehr geschackvoll eingerichtet, mit warmen Farben, die sich im ganzen Haus wiederfinden und eine wohlige Atmosphäre ausstrahlen. Parkplätze und sogar LAN im Zimmer sind kostenlos. Der Tag begann schon recht entspannend, denn wir konnten bei einem kleinen, aber sehr feinen Frühstücksbuffet bis 11.00 Uhr im gemütlichen Frühstücksraum verweilen. Das dortige freundliche Personal erfüllte uns jeden Wunsch. Häufig ließen wir den Tag im luxuriösen Saunabereich ausklingen. Ein großes Dankeschön auch an das gesamte Personal im Strandhafer! Wir kommen bestimmt mal wieder!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut