Stefan (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Ein ganzes Lob von wirklich verwöhnten Urlaubern

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein Hotel, das man für Familien mit Kindern und auch als Paar wirklich nur empfehlen kann. Bereits mit dem Betreten der Lobby hat man das Gefühl, zu Freunden zu Besuch zu kommen. Sofa und Kamin verbreiten eine tolle Wohlfühlatmosphäre. Die Zimmer sind sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Unser Bad war so groß, dass wir uns problemlos zu zweit darin aufhalten konnten. Das Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich und verblüffte durch eine hohe Anzahl von Salaten und Süßspeisen aus eigener Herstellung. Ein eigener kleiner Streichelzoo, ein großer Fußballplatz und zwei Spielplätze, von denen einer aus einem echten Boot besteht, bieten wirklich für alle Altersklassen Entdeckungsmöglichkeiten. Wir Eltern können vom Strandkorb im Garten unseren "Kleinen" geduldig beim Spielen zusehen. Auch der Wellnessbereich mit Kosmetik und Massage sollte auf jeden Fall lobend erwähnt werden. Wir haben alles ausprobiert und waren wirklich durchgehend begeistert. Die Detailverliebtheit der Gastgeber spiegelt sich neben der Einrichtung selbst in der Souvenirvitrine im Rezeptionsbereich wieder, in der man, wie in sonst kaum einem anderen Hotel, wirklich tolle Kleinigkeiten (überwiegend von Spiegelburg) für die Kinder finden konnte, ohne dabei finanziellen Ruin zu erleiden. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Ein ganz dickes Lob von wirklich verwöhnten Urlaubern.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten