Hildegard (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Eine Oase zum Durchatmen und Erholen

Ich kann für uns nur sagen,dass wir uns sehr,sehr wohlbefühlt haben und ALLES einfach bestens war .wir werden so oft wir können ,wiederkommen .Die Nähe zum Meer ,die Ruhe im Haus und Zimmer trotz vieler Gäste,hervorragender Service der Mitarbeiter,die stilvolle Einrichtung,das phntastische ,liebevoll gerichteteFrühstück,das Fahrrad vor dem Haus,die wundervolle Wellness und Sauna landschaft,die 6Tage haben einfach nur gut getan.....Danke! Handy perfekt erreichbar, Reisezeit ist an der Ostsee immer Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt

• Die Zimmer groß,schöne Möbel und Stoffe,große Loggia,ideal der Kühlschrank und Möglichkeit Kaffeee zu kochen,großes Bad sehr geschmachvoll,Glasdusche usw. Pefekte Reinigund jeden Tag genügend Handtücher Duschtücher und ein Saunatuch extra

• Jeden Tag freuten wir uns auf das wunderbare Frühstück,in idealem Zeitrahmen von 7 bis 11Uhr,Ein sehr schön eingerichteter Früstücksraum,sehr geräumig,

• Der Service IMMER freundlich,die Zimmer perfekt hergerichtet,

• Die Nähe zum Strand,10 minuten Fußweg der preiswerte Supermart im Gelände, schöne und günstige Restaurants ganz in der Nähe, Busverbindung nach Warnemünde vor der Haustür,hinterdem Hotel Stille und Natur pur,

• Wellness
    • Sport