Die Doppelzimmer sind sehr geräumig und sehr sauber. Die Bauart der Anlage im nordischen Landhausstil wirkt ansprechend und freundlich, innen elegant aber dennoch gemütlich. Das Frühstück (im Peris pro DZ pro Nacht enthalten) ist sehr lecker, frisch zubereitet und im Angebot völlig ausreichend, das Ambiente im Frühstücksraum ist gemütlich, hell und freundlich, wie im gesamten Hotel. Als Gäste können sich dort Paare, junge Familien mit Kindern und kleine Gruppen (z.B. mehrere Erwachsene) sehr wohl fühlen, das Hotel ist nicht sehr hellhörig und man fühlt sich nie gestört. Einziger Wehmutstropfen aus meiner sicht ist, dass im Preis für das DZ die Nutzung des Hotelpools und der Hotelsauna zwar mit enthalten sind, man die obligatorischen Bademäntel und -tücher aber nur gegen eine Gebühr bekommt, und dass besagter Pool und Sauna nicht sonderlich groß sind, sodass man sich, vor allem wenn sich wie in unserem Fall zur gleichen Zeit mehrere Familien mit Kindern dort aufhalten, doch schnell in die Quere kommt.
wie bereits beschrieben sehr geräumig, freundlich und sauber.
Meines Wissens gibt es nur die Möglichkeit, Halbpension zu buchen, es gibt kein Restaurant, Bistro, Bar o.Ä. in diesem Hotel. Das Frühstück ist, wie gesagt, aber sehr gut.
Wir mussten den Service nicht sonderlich in Anspruch nehmen, nur das "normale Maß". Der kostenlose Internetzugang hat ohne probleme funktioniert. Das Personal beim Frühstück war sehr nett und aufmerksam, ohne zu aufdringlich zu sein. Die Zimmerreinigung war zuverlässig.
Das Hotel liegt mit der Front an einer Hauptstraße, die ist aber nicht allzu stark befahren, sodass man sich, selbst wenn man mit dem Zimmer zu dieser Seite liegt, nicht sehr gestört fühlt, man hat auch trotz allem noch eine ganz nette Aussicht. Hinter dem Haus liegen Felder, kleine Koppeln mit Pferden und Schafen und ein Mini-Spielplatz (alles zum Hotel zugehörig) sowie ein Fußweg Richtung des Stolteraaer Waldes und des Strandes, den man in 5-10 Minuten erreicht hat. Sehr schön!! Man kann auch am Strand entland nach Warnemünde spazieren, je nach Gehtempo braucht man dafür 45-60 Minuten. Es gibt aber auch eine recht gute Busverbindung nach Warnemünde, und von dort eine Bahnverbindung nach Rostock. Mit dem Auto ist man in ca 15-20 Minutem im Rostocker Stadtzentrum. Auch ist es nicht weit zur Bundesstraße Richtung Fischland-Darß-Zingst.
Innenpool und Sauna wie oben beschrieben. Ansonsten kann man noch verschiedenste Massagen und Gesichtsbehandlungen buchen, davon haben wir aber keinen Gebrauch gemacht. Außenanlage wie oben beschrieben mit Sitzmöglichkeiten. Entfernung und Lage des Strandes wie beschrieben. Kostenloses Internet, Spielecke und Kinderbetreuung vorhanden. Es besteht auch die Möglichkeit, den Hund mitzubringen, allerdings darf der nicht in den Frühstücksraum, das Frühstück wird in diesem Fall -glaube ich- auf's Zimmer gebracht. Wunderbare Möglichkeiten in der Umgebung für Wandern und Fahrradfahren, aber auch für Ausflüge mit dem Auto.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2012 |
Vorname: | Daniel |