- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben ein gemütliches Familienwochenende im Strandhafer verbracht und uns alle sehr wohlgefühlt. Sechs Erwachsene zwischen 37 und 75 Jahren mit zwei kleinen Kindern. Das Strandhafer bietet schlichte und geschmackvolle Gestaltung, freundlichen und unaufdringlichen Service. Gutes Frühstücksangebot, großzügige, moderne und saubere Zimmer mit großem Balkon und schönem Bad. Den Saunabereich empfand ich als sehr angenehm - zur Mittagszeit war ich quasi allein dort, das trug natürlich zur Entspannung bei (keiner, der die Sauna statt zum Schwitzen zum Schwatzen nutzte...). Schön war die Möglichkeit, sich nach dem Saunagang draußen im Strandkorb im Garten zu entspannen (noch besser wärs, direkt nach der Sauna in die Ostsee zu springen, aber dafür ist doch ein kleiner Spaziergang nötig ;-)). Ich bin meist eher Wander- und Zelturlauber und bevorzuge an der Ostsee den Darß, aber von Berlin aus ists mit der Bahn doch einfacher, für einen Kurzurlaub nach Warnemünde zu gelangen. Daher ist ein erneuter Aufenthalt im Strandhafer nicht unwahrscheinlich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut