- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Waren zum 5. Mal in diesem Hotel der Sauberkeit wegen. Leider waren dieses Mal bei Anreise in den Betten schwarze Haare vorhanden. Nach unserer Beschwerde wurde das in Ordnung gebracht. Unser Appartement war sehr klein, zur Straßenseite gelegen. Es war stickige Luft in den Zimmern, beim Versuch zu Lüften hatten wir umgehend Mücken im Appartement. Vordach mit Moos bewachsen, Mücken? Die Belegung für dieses Appartement mit 3 Erwachsen und einem Kind empfand ich als zu hoch. Preis / Leistung für dieses Appartement für mich nicht gerechtfertigt.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2015 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrte Carola, zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie uns die letzten Jahre so treu waren. Mit bedauern haben wir gelesen, dass Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt nicht zufrieden waren. Wir haben diesen Fall mit der Abteilung Housekeeping besprochen und ausgewertet, damit wir unseren Standard weiterhin halten. Bei dem Vordach mit Moos, handelt es sich um eine bewusste Bepflanzung von uns, damit unsere Gäste nicht auf ein „einfaches“ Dach schauen müssen. Wir würden uns freuen wenn Sie uns auch im nächsten Jahr noch einmal besuchen und wir Sie wieder von uns überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen Das Strandhafer Team