- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als Kurzurlaub mit zwei 14 jährigen Töchtern gut geeignet. Leider findet bei Buchung einer Ferienwohnung kein Handtuchtausch statt, es sei denn man zahlt pro Person nochmals 3 Euro. In der Wohnung kein WLAN Empfang, nur LAN. Also für Smartphones ungeeignet. In der Empfangshalle jedoch freies WLAN möglich. Frühstück gibt alles her was man benötigt. Wer etwas verwöhnt ist, dem fehlt allerdings die Halbpension, da die Hotelanlage über kein Restaurant verfügt. Die Ferienwohnung war sauber und gut geschnitten.Der Blick zum Garten läßt gute Entspannung zu. Der Pool ist zu klein und nur für Kleinkinder geeignet. Die Sauna ist super und gepflegt. Eine Aufsicht in diesem Bereich wäre angebracht da immer wieder Gäste mit Badekleidung die Sauna betreten. Die Entfernung zum Strand ist ok, allerdings ist der Strand steinig und nicht sehr sauber. Dafür muss man ca. 20 Minuten laufen um an eine sandige gepflegte Düne zu gelangen. Der Edeka Markt nebenan führt alles was man für eine Woche zur Selbstverpflegung benötigt. Für einen Kurztrip ohne Luxus gut geeignet.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Peter, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Ab Mitte September wird der W-lan Empfang auf allen Zimmern/ Apartments eingerichtet, um auf diesen die Nutzung von Smartphones und Tablets zu ermöglichen. Ihre hilfreiche Anregung bezüglich des Handtuchwechsels und der Aufsicht im Sauna/ Poolbereich werde ich mit unserem Team diskutieren. Vielleicht schauen Sie wieder einmal bei uns vorbei? - Wir freuen uns darauf! Ihr Strandhafer-Team