- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das "Hotel" verfügt über Appartments und Hotelzimmer. "Clevererweise" dachte man sich, dass man somit ein Restaurant oder Bistro sich ersparen kann. Schlecht für Gäste mit Zimmer, denn die finden auch nicht gleich um die Ecke Abens etwas zu Essen, es sei denn bei Edeka nebenan. Frühstück gibt es allerdings, nur erwarten Sie da bitte auch keine Wunder. Das Badezimmer war oberflächlich geputzt (Heizkörper staubig). Die Zimmer wirken eher kühl als einladend. Der Pool, welcher zum Wellnessbereich gehört wurde cleverer Weise mit "sehr guter Sicht" zum Kreisverkehr gebaut, so dass auch die Autofahrer etwas davon haben. Preis(Leistungsverhältnis stimmen nicht überein. Dringend nach einem geeignet Konzept suchen. Derzeit spricht eher dieses Hotel für Famileienurlaub im Appartment, als für Wellness. Und derzeit muss ich sagen, schade dass man hier mal wieder EU-Fördergelder verschwendet hat. Für Wellnessurlaub bietet sich da eher der Warnemünder Hof an, denn er hat alles für Leib und Seele, wodurch auch das Preis/Leistungsverhältnis wieder stimmt. Diese Hotel hat zu hohe Preise für das, was es bisher bietet.
Spartansich kalter Einrichtungsstil. Ich habe bei anderen Wellnesshotels weitaus bessere Badezimmer gesehen. Und Achtung hier wird man animiert nach dem Duschen die Glaswände mit einem Abzieher zu reinigen. Zumindest hängt da einer in der Dusche Und ich dacht, man wär im Urlaub
1 Raum, wo es Frühstück gab. Und naja, wenn ich in meinen Kühlschrank schau, hab ich mehr Auswahl. Zumal der angebotene Quark/ Jogurt mit wenig Liebe zubereitet wurde. Da wurden z.B. mal schnell ein paar Orangen "erwürgt" und reingeschmissen. Ich denke abgeschmeckt hat das Keiner.
Die Damen an der rezeption scheun sich glaube ich vor jeder Frage oder Beschwerde; man musste immer erst mal schauen, wo sie sich denn gerad befanden. Aber hört her, da war man doch letztes Jahr so nett und hat eine Gästebefragung wegen des fehlenden Restaurants gemacht. Und man staune, nur 50% der Gäste wollten eines. Wie kommt es wohl??? Ich denke weil die anderen in der glücklichen Lage waren, ein Appartment mit Küche gebucht zu haben.
Das Hotel befindet sich an einem Kreisverkehr. Nebenan ist ein Edekamarkt. Schlecht, wer wie ich, genau da sein Zimmer hat, denn dann ist die Nacht früh um 5 Uhr zu Ende. Zum Strand sind es ca. 600m
- Wellness
- Sport
Der Poolbereich ist auch sehr "übersichtlich" gestaltet. Ein Pool, eine Bank- das war es. Dafür wie gesagt mit direktem Blick auf den Kreisverkehr. Wellness? Ich glaub nicht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2010 |