- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für 5 Tage im Strandhafer und haben uns sehr wohl gefühlt. Unser Zimmer war urgemütlich unter dem Dach mit Blick auf die weitläufigen Wiesen mit den Streichel Tieren, einfach beruhigend das mähhh.... der Schafe zu hören. Das Zimmer war sauber und das Bad geräumig mit ausreichend Ablage Möglichkeiten. Ein Wasserkocher sowie Kaffe und Tee waren erfreulicherweise ebenso im Zimmer vorhanden. Das Frühstücks Buffett war reichhaltig, frisches Obst gab es jeden Tag. Das Service Personal war sehr aufmerksam und erfüllte uns sogar unseren Wunsch nach weichgekochten Frühstückseiern und alles mit einer Freundlichkeit die uns jeden Morgen Lust auf Frühstück machte. Die Mitarbeiter der Rezeption waren ebenso immer freundlich und sehr hilfsbereit bei allen Fragen. Der Wellnessbereich war sehr sauber und die Saunen und auch die Ruhe Zonen sehr geräumig schön war es auch, das auf der Wiese hinter dem Haus Liegen standen und man dort die Sonne genießen konnte. Den Strand erreicht man über einen Spazierweg entlang der Pferdekoppeln und durch einen Waldweg, wunderbar erholsam. Buntes Treiben findet man in Warnemünde etwa 4 km entfernt, das man am Strand entlang gut zu Fuß erreichen kann. Alles zusammen können wir sagen, es war ein toller Aufenthalt mit Erholungs Faktor wir kommen bestimmt im nächsten Jahr wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut