Cathérine Stephanie (31-35)
Verreist als Freunde • März 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hotel mit angehmen und durchdachten Räumlichkeiten

Wir fahren aufgrund der Lage - Nähe zu Warnemünde, Rostock, aber auch Kühlungsborn ist gut und schnell erreicht, hierher. Zudem finden wir die Unterbringung ansprechend und immer sauber. Unsere Tochter liebt die Nähe zu den Pferden und verschiedenen Reitmöglichkeiten. Wellnessbehandlungen haben wir ebenfalls schon in Anspruch genommen, die sehr angenehm waren und von überaus freundlichen Mitarbeitern durchgeführt wurden.Darüber hinaus nutzen wir immer den Schwimmbad und Saunabereich, der einladend anmutet und gepflegt ist. Für unsere Verhältnisse könnte das Wasser 2 Grad wärmer sein, um das Badeerlebnis und die Entspannung zu intensivieren. Das Frühstück ist ein Genuss und man wird ebenfalls von sehr zuvorkommenden und freundlichen Mitarbeitern umsorgt. Die kleine Spielecke vor dem Frühstücksraum ist besonders toll für die Kinder, die einfach nicht mehr stillsitzen können am Tisch Über eine wiederkehrende einladend freundliche und entspannte Atmosphäre am Empfang würden wir uns sehr freuen.

• Wellness
  • Sport