Henni (31-35)
Verreist als Familie • März 2016 • 1-3 Tage • Strand
Preiskracher für Warnemündeliebhaber

Dieses Hotel überzeugt durch absolut guten Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und obwohl wir sehr kurzfristig angereist sind, wurde allen Wünschen entsprochen. Ein absolutes Highlight für Familien sind der Pool, der tolle Spielplatz, der angrenzende Reiterhof und der Fußballplatz.

• Wir hatten eine Ferienwohnung, die sauber, modern, hell, komfortabel und super ausgestattet war. Die Sauberkeit war super und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Balkon zeigte direkt in die grünen Wiesen hinter dem Hotel und lädt im Sommer sicher zum Verweilen ein.

• Das Hotel bietet Frühstück an. Der Frühstücksraum ist hell und freundlich und davor eine Spielecke, die den Eltern auch noch eine zweite Tasse Kaffee erlaubt :-) Das Angebot war schmackhaft und reichhaltig. Obstsalat, Bratwürstchen, Rührei, große Käse- und Schinkenauswahl, Müsli, frisch zubereitete Joghurts und tolle Teeauswahl und eine Fischplatte, die den Ostseeaufenthalt abrundet.

• Uns wurden alle Extrawünsche erfüllt und alle waren freundlich und aufmerksam. Danke dafür!

• Nur eine Steinwurf von Warnemünde entfernt und damit ideal für alle, die für eine tolle Unterkunft nahe Warnemünde KEIN Vermögen ausgeben wollen. An der Promenade ist man in 5 Autominuten.

Für die Eltern Spa und Wellness, für die kleinen einen großen Spielplatz, einen Reiterhof, einen Fußballplatz und viel, viel Natur...

Dauer:1-3 Tage im März 2016
    Vorname:Henni