René (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöner Kurzurlaub im Winter

Ich denke mal, das man die Angaben über die Größe und Ausstattung der Webseite des Hotels entnehmen kann. Das Hotel ist modern eingerichtet und verfügt über einen Wellness-Bereich mit Sauna und Pool. Wie schon ein "unzufriedener Gast" festgestellt hat, liegt das Hotel direkt am Kreisel. Vom Lärm haben wir nichts mitbekommen, da unsere Ferienwohnung sich nicht auf der Strassenseite befand. Leider zieht sich dann die Unzufriedenheit solcher Meckerer durch die gesamte Bewertung, was für mich nicht nachvollziehbar ist. Das Hotel war immer stets in einem sauberen Zustand. Die Gästestruktur war gemischt, es waren ebenso Familien mit kleinen Kindern dort wie auch die ältere Generation. Allgemein ist das Hotel sehr familien- wie auch kinderfreundlich. Direkt am Hotel befindet sich ein Spielplatz. Für Leute, die ohne Internet nicht auskommen, befindet sich in der Ferienwohnung ein LAN-Anschluß. Desweiteren kann man sich in das WLAN- Netz des Hotels kostenlos einwählen, was allerdings sehr umständlich und unzuverlässig ist. Viel zu verbessern gibt es hier nicht. Die Einwahl in das WLAN-Netz ist zu umständlich und der persönliche Zugang war nach einiger Zeit nicht mehr nutzbar. Ich habe mir einen neuen Zugang an der Rezeption beschafft. Aber das sind nur Kleinigkeiten.

• Gut
  • Die Ferienwohnung ist ausreichend groß. Sie verfügt über Wohnküche, Schlafzimmer mit Doppelbett, Bad mit Dusche und Balkon. Sie ist ausgestattet mit Doppelcerankochfeld, Spülmaschine, Kaffeemaschine, Toaster, Wasserkocher, Grill-/Mikrowelle-Kombi, ausreichend Geschirr und Zubehör. Im Wohnzimmer ist eine Couch mit Schlaffunktion, Zimmertelefon, LAN-Anschluß, Flachbild-TV. Das Einzige, was hier noch gefehlt hat, war ein kleiner Staubsauger, damit man mal hin und wieder den Sand und losen Schmutz, den man an den Schuhen hat, entfernen kann.

• Das Hotel verfügt über ein schönes Frühstücksrestaurant mit einer Außenterrasse, die verständlicherweise im Winter nicht genutzt wird ;-) . Frühstücken konnte man in einem großen Zeitfenster von 7.00 - 11.00 Uhr, was in anderen Hotels nicht üblich ist. Für diese Flexibilität ein besonderes Lob von mir! Die Auswahl an frischen Speisen war sehr groß. Es gab jeden Tag Rührei und verschiedene andere warme Speisen (gebratener Schinken, frische gebratene Champignons....usw.),frische Brötchen, frische Wurst, Fisch, selbstgemachte Marmeladen (sehr lecker), selbstgemachte Frischkäsezubereitungen, Salate, Quarkspeisen, Müsli, Süßspeisen.....u.v.a.m. (habe bestimmt einiges vergessen). Es gab Kaffee, Tee, Milch, frisch zubereiteten Kakao für unser Kind, verschiedene Säfte. Es wurde ständig nachgelegt. Die Tische wurden nach Benutzung sofort abgeräumt. Keine Ahnung was Tanja so alles zu bemängeln hatte. Hier hat jedenfalls alles gestimmt!

• Wir wurden an der Rezeption sehr freundlich empfangen. Eine zwischenzeitliche Zimmerreinigung ist für eine Ferienwohnung nicht vorgesehen. Sie war jedenfalls bei der Ankunft in einem einwandfreien und sauberen Zustand. Das Personal an der Rezeption reagiert auf Anfragen und Probleme stets freundlich und hilfsbereit ohne unnötig aufdringlich zu sein.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich verkehrsgünstig direkt am Kreisel in Dietrichshagen. Den Strand kann man bequem zu Fuß erreichen ca. 400 - 500m. Lebensmittel und andere kleine Dinge bekommt man direkt vor der Haustür in einem kleinen Laden im Nachbargebäude. Bis nach Warnemünde fährt man nur wenige Minuten.

Wie schon beschrieben verfügt das Hotel über einen Wellness-Bereich. Es gibt eine Sauna, einen Innenpool von ausreichender Größe, den auch Kinder betreten dürfen (was in anderen Hotels nicht immer üblich ist). Man kann sich auch mit Massagen, Kosmetik und Physiotherapie verwöhnen lassen. Ganz in der Nähe kann man auch Reiten, Golf spielen, Wandern und Baden.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2015
    Vorname:René