Iris (19-25)
Verreist als Freunde • September 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schönes Hotel - schlechter Service

Das Hotel besteht zur Zeit aus zwei Gebäuden, das dritte befindet sich im Bau. Es gibt Hotelzimmer und Apartments, die schön eingerichtet sind und den Blick teilweise zur Hauptstraße oder zum Wald hin haben. Die Sauberkeit ließ etwas zu Wünschen übrig. Das Frühstück war okay, aber mit 10 Euro etwas zu teuer für das, was geboten wurde. Im Hotel waren hauptsächlich junge Familien mit kleinen Kindern, aber auch einige Paare mittleren Alters.

• Gut
  • Die Zimmer waren gut ausgestattet. Leider hatten wir keinen Balkon.

• Schlecht
  • Es gibt nur Frühstück, was schon oben beschrieben wurde.

• Sehr schlecht
  • Das Personal war oberflächlich freundlich, allerdings hatten wir jedes Mal das Gefühl, dass es nur gespielt war. Auf Nachfragen, Beschwerden oder weitere Wünsche reagierte das Personal abweisend. Der Check-In wurde auch sehr kurz und knapp gehalten, es blieb lediglich Zeit zu sagen, wo wir frühstücken können und dass wir mit unserer Zimmerkarte auf den Parkplatz kommen. Schwierig wurde es dann als wir nach dem Yoga-Angebot fragten. Obwohl das Hotel es auf der Homepage aufführt und sich die Räumlichkeiten mit im Gebäude befinden, war das Personal nicht in der Lage uns den Kursplan oder gar weitere Informationen dazu zu geben. Wir fühlten uns hier wirklich nicht willkommen und hatten das Gefühl unsere Fragen waren unerwünscht und das Personal genervt. Anscheinend wird man hier mit Anfang bzw. Mitte 20 Jahren noch nicht ernst genommen und darf nicht die gleichen Ansprüche haben wie andere Gäste. (So kam es uns jedenfalls vor, denn ältere Gäste wurden deutlich freundlicher und hilfsbereiter behandelt). Aufgrund dessen fuhren wir leider nur genervt, statt wie erhofft entspannt wieder nachhause. Ich würde hier nicht wieder Urlaub machen. Unser Apartment war nicht wirklich sauper. Gerade die Küchenschränke von außen waren bei genauerem Hinsehen dreckig und auch das Bad war nur oberflächlich sauber.

• Zum Strand sind es ca. 10 Minuten zu Fuß und nach Warnemünde ca. 3 km. Das Hotel ist eigentlich ganz schön gelegen, wenn man eine Wohnung zum Wald hin hat. Es ist ruhig gelegen und eigentlich perfekt zum Entspannen, aber dafür auch etwas vom Zentrum entfernt.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Die Yogastunde hat uns gut gefallen, allerdings mussten wir erst mit 3 verschiedenen Menschen telefonieren und uns informieren, da das Personal des Hotels dazu leider nicht fähig war. Die Wassergymnastik war okay, allerdings gibt es keine Musik. Der Saunabereich war schön neu, aber etwas ungemütlich, der Pool okay. Die Massagen haben uns gut gefallen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2010