Sascha (31-35)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne Anlage mit Blick auf die Pferdekoppel

Die Ferienwohnungen sind großzügig eingerichtet. Toll fanden wir auch das kleine Schwimmbad und den schönen Spielplatz. Der Strand ist fußläufig gut zu erreichen, allerdings muss man wissen, dass er an dieser Stelle steinig ist. Zum Baden kann man bequem mit dem Bus (Haltestelle vor der Tür) oder dem Auto nach Warnemünde rein fahren (wenige Minuten). Das Frühstück war übrigens super, würden wir wieder dazu buchen. Wir können eine Reise nur empfehlen!

• Schöne, modern eingerichtete Ferienwohnungen, sehr großzügig. Wir hatten eine Wohnung mit Küchen- und Wohnbereich und separatem Schlafzimmer. Das war super bei der Reise mit einem kleinen Kind. Die Küchenzeile ist mit einem Ceranfeld und einem großen Kühlschrank eingerichetet sowie allen Küchenutensilien, die man im Urlaub braucht (Geschirr, Besteck, Handtuch, Sieb zum Abgießen von Nudeln...).

• Super Frühstück, viel Auswahl, liebevoll angerichtet und der Speisesaal ist gemütlich und alles, bloß keine Massenabfertigung! Top!

• Der Strand ist fußläufig gut zu erreichen, man läuft an Pferden und Kühen vorbei, sehr idyllisch! Allerdings muss man wissen, dass er an dieser Stelle steinig ist. Das hat uns aber nicht gestört, im Gegenteil, wir haben mit unserem Kind viele runde Steine gesammelt, die teilweise Kreidesteine sind und gut auf der Straße gemalt haben ;-) Zum Baden kann man bequem mit dem Bus (Haltestelle vor der Tür) oder dem Auto nach Warnemünde rein fahren (wenige Minuten).

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Sascha