Tanja (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Verkehrslärm direkt am Kreisel

Schlecht

Trotz des modernen Hotels mit schöner Wohnung: Lage direkt am Kreisel. Nichts für gestresste Großstädter. Leider geht man mit diesem Problem nicht offen um. Es wird auf der Website verschwiegen und es ist auch nicht preislich ersichtlich, noch läßt sich die ruhigere Seite zum Wald speziell buchen. Aussage: Wir werden es dann versuchen! Auch die Bewertungen enthalten kaum Hinweise darauf?! Der Ärger war groß. Schade, aber bei diesem Lärm nur 2 Sonne. Unbedingt vorher abklären, wie die Zimmer/Wohnung liegt! Für unsere Lage am Kreisel viel zu teuer, da die ruhigere Seite genauso viel kostet - ärgerlich.

• Die Wohnungen sind schön modern eingerichtet uns fehlte nichts. Auch in der Küche war Geschirrtuch, Tabs usw. vorhanden. Bad sehr groß. Schlafzimmer sehr klein, nur Schiebetür möglich. Wäre ok wenn nicht die geringere Bettenbreite von nur 80cm vorhanden wäre. So etwas gehört von vornherein abgeklärt in die Beschreibung. Das Ausziehsofa ist nur eine Notlösung und zum Sitzen nicht sehr bequem. Balkon schön, aber nicht nutzbar - Verkehrslärm extrem. Außerdem kam uns die Wohnung viel kleiner vor als genannt.

• Schlecht
  • Wir hatten Frühstücksbuffet zweierlei Art: 1. Morgen - Hotel leer: Bei 4 Leuten kann die Bedienung schon mal beim Reinkommen fragen, ob man Kaffe möchte und nicht erst warten, bis wir suchend am Buffet fragen. Speisen waren nicht ausgezeichnet, Würstchen und Rührei nach 2 Stunden kalt und nicht nachgelegt. Vielleicht bei wenigen Gästen individuell frisch zubereiten? 2. Morgen - Hotel voll: Alles ist beschriftet, Speisen noch heiß - so muß es sein. 3. Morgen - Hotel übervoll: Keinen Tisch ohne gebrauchtes Geschirr, Abdecken und Aufdecken fast 30 Minuten gewartet. Keine Teller mehr am Buffet, Gäste standen wartend herum. Furchtbar, wären am liebsten gegangen. Vielleicht Besteck und Geschirr zum Selberholen bereitstellen? Geht schneller, als jeden Tisch einzeln zu bearbeiten.

• Der Service ist freundlich, aber etwas unaufmerksam. Wir mußten uns vieles selbst erfragen oder zusammenreimen, aber man gab uns das Gefühl, ernst genommen zu werden.

• Sehr schlecht
  • Hotel liegt direkt am Kreisel an der Landstraße. LKWs, Busse und Traktoren "spürt" man fast in der Wohnung, abgesehen vom Lärm selbst mit geschlossenem Fenster. Zwei Pluspunkte sind die direkte Busverbindung nach Warnemünde vor der Tür und der Wald und der Strand in Fußnähe.

• Wellness
    • Sport

Pool sehr klein, aber ok, wenn man das Glück hat, allein im Becken zu sein ohne Kinder. Zwei große Saunen sind schön gemacht.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tanja

Hallo Tanja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben und uns Ihre Erfahrungen mitteilen. Besonders freut es uns, dass Ihnen unsere moderne Ausstattung und die größe des Apartments gefallen haben und Sie sich im Pool- und Saunabereich wohl gefühlt haben. Bedauerlicherweise hat Ihnen die Lage des Apartments nicht zugesagt, gern bieten wir je nach Auslastung und Möglichkeit einen Umzug in ein anderes Apartment an. Wir werden Ihre Eindrücke vom Frühstücksablauf noch einmal mit dem Team besprechen und auswerten. Wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt bei uns und verbleiben mit freundlichen Grüßen das Strandhafer Team