Cindy (41-45)
Verreist als Familie • April 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Weiberwoche

Sehr freundliche Mitarbeiter. Sehr guter Service. Frühstück vielseitig/ ausgewogen und sehr lecker. Sehr schönes Hotel. Kleine Anmerkung. Wer im Zimmer 01 ist, hört den Fahrstuhl. Leider nicht so dolle. Der gibt metallische Töne, beim öffnen / schließen der Türen und beim anhalten auf den Etagen. Könnte man optimieren.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im April 2023
    Vorname:Cindy

Liebe Cindy, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Weiberwoche bei uns genossen haben und unseren Service, unser Frühstück und unser Hotel loben. Das ist eine große Motivation für unser Team! Es tut uns leid, dass Sie den Fahrstuhl in Ihrem Zimmer gehört haben. Wir wissen, dass das störend sein kann und wir arbeiten daran, dieses Problem zu beheben. Wir hoffen, dass Sie trotzdem gut geschlafen haben und sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein ruhigeres Zimmer anzubieten. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!. Mit freundlichen Grüßen von der Ostsee, Ihr Strandhafer Aparthotel