- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein super Hotel in guter Lage, nur 2,5 km von Warnemünde entfernt. Gute Anbindung an den ÖPNV, Bushaltestelle gegenüber dem Hotel und Verbindungszeiten nach und von Warnemünde auch im späten Abendbereich. Auch wenn das Hotel über kein eigenes gastronomisches Angebot verfügt ist das kein Nachteil. Eine Vielzahl von Restaurants sind zu Fuß oder mit dem ÖPNV gut zu erreichen. Zum Strand sind es nur 500 Meter und leicht zu erreichen. Ein eigener, kostenloser Hotelparkplatz ist vorhanden. Das Servicepersonal war immer präsent, kompetent, zuvorkommend und freundlich. Die hellen Farben an den Wänden und die Deko und Ausstattung sind liebevoll aufeinander abgestimmt. Die Sauberkeit im Hotel und im Zimmer ist hervorragend. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig und abwechslungsreich mit vielen hausgemachten Angeboten und frischen Obst. Selbst die Herkunft der Waren wurden deklariert. So werden z.B. die Wurstwaren beim ortsansässigen Fleischer bezogen. Ich fand es schade, irgendwann gesättigt zu sein. :-) Wir haben uns während unseres Aufenthaltes rundherum wohlgefühlt. Zu erwähnen ist auch an dieser Stelle der großzügige Wellnessbereich, der atmosphärisch zum entspannen einlädt. Wir hätten ihn gerne jeden Tag in Anspruch genommen, dann hätten wir allerdings nichts von der Umgebung gesehen. Insgesamt gibt es von uns keine Beanstandung. Wir hatten schöne Tage und dazu haben das Hotel und die Mitarbeitenden erheblich dazu beigetragen. Es war nicht unser letzter Aufenthalt im Strandhafer.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut