Manfred (71+)
Verreist als Paar • August 2024
Entspanntes kleines Hotel mit viel Sport- und Kulturangeboten

Am Hotel gibt es genügend Gratis - Parkplätze für Autos und ideale gesicherte Abstellplätze für Fahrräder.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Großes Zimmer im EG mit Blick auf den See. Geteilte Betten. Fernseher für den Abstand zum Bett relativ klein. Gute Dusche mit praktikablen Armaturen.

• Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir waren zum Abendessen im benachbarten Kurhaus - Restaurant. Um 21:00 Uhr Bestellschluss für die Küche.

Bester Service

• Rezeption

Sehr nette Rezeptionistin, aufmerksamer Service beim Frühstück.

• Sport
  • Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Der Inselsee mit der Badestelle liegt direkt vor der Tür. Leider ist der See ziemlich verkrautet, was das Schwimmen beeinträchtigt.

Sport

Beliebte Sportarten

• Kanusport

Wenige Meter entfernt ist am See ein Boots- und Fahrradverleih. E-Bikes sollte man sicherheitshalber vorbestellen, zum Paddeln eignet sich sehr gut der Kanal in Richtung Güstrow - sehr idyllisch!

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

In der Barlachstadt Güstrow muss man natürlich den Dom und das Atelierhaus in der Nähe des Hotels besuchen. Das Museum an der Touristinfo ist auch sehr sehenswert.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Manfred
Alter:71+

Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte und dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Kontaktieren Sie uns gern, falls wir noch etwas tun können, um Ihren nächsten Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Sonnige Grüße Antje Schröder Marketingleiterin