Am Hotel gibt es genügend Gratis - Parkplätze für Autos und ideale gesicherte Abstellplätze für Fahrräder.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Großes Zimmer im EG mit Blick auf den See. Geteilte Betten. Fernseher für den Abstand zum Bett relativ klein. Gute Dusche mit praktikablen Armaturen.
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir waren zum Abendessen im benachbarten Kurhaus - Restaurant. Um 21:00 Uhr Bestellschluss für die Küche.
Bester Service
- Rezeption
Sehr nette Rezeptionistin, aufmerksamer Service beim Frühstück.
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der Inselsee mit der Badestelle liegt direkt vor der Tür. Leider ist der See ziemlich verkrautet, was das Schwimmen beeinträchtigt.
Beliebte Sportarten
- Kanusport
Wenige Meter entfernt ist am See ein Boots- und Fahrradverleih. E-Bikes sollte man sicherheitshalber vorbestellen, zum Paddeln eignet sich sehr gut der Kanal in Richtung Güstrow - sehr idyllisch!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
In der Barlachstadt Güstrow muss man natürlich den Dom und das Atelierhaus in der Nähe des Hotels besuchen. Das Museum an der Touristinfo ist auch sehr sehenswert.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Manfred |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte und dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Kontaktieren Sie uns gern, falls wir noch etwas tun können, um Ihren nächsten Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Sonnige Grüße Antje Schröder Marketingleiterin