Das Strandhaus ist ein mehrstöckiges Appartementhaus. Das Haus macht einen sehr gepflegten Eindruck. Der Hausflur ist hell und freundlich gestaltet. Es bestand die Möglichkeit, im benachbarten Haus ein Frühstück einzunehmen. Kam für mich nicht in Frage, da direkt neben dem Haus eine Bäckerei ist :-) und die Kochecke mit allem was man(frau) braucht ausgestattet ist. Das Preis/Leistungsverhältnis hat für mich gestimmt. Das Umfeld war toll und ich habe mich gut erholt. Hier hat das Gesamtpaket einfach nur gestimmt. Ich werde sicherlich wiederkommen.
Das Appartement war für mich optimal. Die Ausstattung ist sicherlich etwas älter, aber alles war sauber und gepflegt. Das Bett war der absolute Höhepunkt: ein Hochbett, welches zum Glück über eine Treppe zu erreichen war (keine Leiter). Weiterhin verfügte das Appartement über Kabel-TV, Telefon, Dusche, WC, Kochecke mit allem was man braucht (Sogar Spüli, Mülltüten, Eierkocher, Toaster, Wasserkocher, Töpfe, Pfannen, Kaffemaschine etc). Da hat mal jemand mitgedacht !!!!
Der Service war einfach nur toll. Die Inhaber haben sich persönlich um mich und um meine Belange gekümmert. Freundlichkeit und Höflichkeit sind hier kein Fremdwort. Einfach nur toll. Probleme wurden sofort gelöst (defekte Glühbirne wurde innerhalb von einer halben Stunde ausgetauscht). So schnell ist noch nicht mal der Hausmeisterservice bei mir zu Hause. Fremdsprachenkentnisse sind auf jeden Fall vorhanden: komme aus dem Ruhrpott und ich wurde bestens verstanden :-)
Volltreffer. Direkt am Strand und an der Einkaufsstraße gelegen. Ob Bäcker , Kneipe, Restaurant oder Supermarkt alles ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2011 |