Katrin (46-50)
Super Anlage, schöner Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Strandhaus liegt direkt an der Strandpromenade und ist damit ein idealer Ausgangspunkt für Strandspziergänge. Unser Appartment ging jedoch nach dem Hof raus. Einen Meerblick hatten wir also leider nicht. Das Appartment ist perfekt ausgestattet. Die Möbel sind in einem Top-Zustand. Nur die Matratzen waren etwas unbequem. Aber das sieht sicher jeder anders. Die Küche hat alles, was man für braucht: Spülmaschine, Kaffemaschine, Wasserkocher, Toaster, Herd inkl. Kurzzeitwecker, Kühlschrank mit Eisfach. Selbst Tabs für die Spülmaschine und Müllbeutel waren in ausreichender Menge da. Die Damen an der Rezeption waren immer sehr freundlich und entgegenkommend. Leider konnten wir nicht mit Karte bezahlen. Also bitte an Bargeld denken! Wir hatten natürlich nicht genug bei, konnten aber auch am 2. Tag noch bezahlen. Das war kein Problem. Die Fahrräder, die man hier für 6 Euro pro Tag leihen kann, sind auch sehr gut. Wir hatten einen sehr schönen Kurzurlaub. Die Anlage ist zwar nicht ganz billig, bietet dafür aber eine ganze Menge. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist wirklich in Ordnung.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out