- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir mieten als Paar meistens eine große Wohnung mit 2 Schlafzimmern, also haben wir uns online eine Wohnung im 1. Stock ausgesucht. Sie ist geräumig, Dusche und WC in versch. Räumen, Safe +Telefon vorh., die Küche ist groß und mit allem ausgestattet, Spülmaschine bis Filtertüte einfach alles, es fehlte nichts und alles war sehr sauber. Im Wohn/Esszimmer befindet sich eine große Polstersitzecke, Glastisch, TV, Radio;DVD und einen Essbereich, die Möbel waren einfach aber zweckmäßig und sauber. Schlafzimmer normal ausgestattet, Betten, Schrank,Herrendiener,Stuhl, unsere Betten waren überzogen. Mir fehlten ein paar hübsche Bilder an den Wänden, es war nicht ein einziges da. Die Handtücher wurden auf Wunsch einmal erneuert. Der Außenbereich mit kleinen Sitzgruppen und Spielgeräten haben wir nicht benutzt, er könnté eine kleine Auffrischung vertragen, vllt nur eine Unkrautentfernung, ok ist ja schnell gemacht, sorry. Familienkontakt haben wir nicht erlebt, Frau Schmidt ist sehr nett und hilfsbereit. Auch eine Familie mit Zwei Kindern kann in der großen Wohnung wunderbar wohnen, Kinderbetten und Hochstühle gibt es auch!!! In 5 Min. ist man in der Einkaufsstraße und in 10 Min. sitzt man im Strandkorb, was will man mehr.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut