Martin (26-30)
Neues und sauberes Hotel - leider abseits gelegen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben im Strandhotel Mönchgut eine Nacht verbracht. Die Ankunft war unproblematisch. Die Rezeption war bei Ankunft um 21: 00h nicht mehr besetzt, man hat uns aber freundlicherweise einen Schlüssel im Tresor hinterlassen. Das Doppelzimmer war normal groß, sehr sauber und mit einem Parkettboden (oder Laminat) versehen. Das Bad war sehr ansprechend und man hat sich wirklich wohl gefühlt. Sogar ein Flachbild-Fernseher war vorhanden. Das Zimmer war TOP! Die Hotelzimmer sind auf zwei Ebenen, Erdgeschoss und 1. Stock verteilt. Egal aus welchem Zimmer man kommt, man schaut gleich auf den Innenbereich des Hotels wo auch das Frühstück serviert wird (Erdgeschoss). Zu unserer Zeit waren wohl nur 2-3 weitere Zimmer belegt, sodaß die Atmosphäre am Frühstück sehr ruhig war. Vom Frühstück hätten wir uns für ein 3 Sterne Hotel mehr erwartet, es war sehr überschaubar. Es wurden keine Besonderheiten wie Rührei, Speck, erweiterte Brötchenauswahl oder Kuchen angeboten. Auschecken unkompliziert jedoch war keine Kreditkartenzahlung möglich. Zum Sportangebot etc. können wir nichts berichten, da wir wie gesagt nur eine Nacht dort verbracht haben. Der Strand ist in ca. 100m zu erreichen. Der Strand ist an dieser Stelle der Insel nicht ganz so schön wie bei den Ostseebädern. Auch sind in unmittelbarer Nähe 2-3 Restaurants. Leider liegt das Hotel dennoch sehr abseits, jedenfalls von den Ostseebädern Sellin, Baabe und Göhren wo definitiv mehr Trubel herscht. Aber als Hotel für Fahrradtouren im Süden der Insel auch wieder ganz gut. Wir können das Hotel in Sachen Service, Sauberkeit und Preis/Leistungsverhältnis ohne Einschränkung weiterempfehlen. Ein Tip von uns an das Hotel: Die Telefonnummer im Internet muss leichter aufzufinden sein.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife