- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel in sehr guter Lage direkt am Strand. Personal freundlich und nett. ABER veraltete marode Zimmer und Sauberkeit sehr enttäuschend. Wir kommen NICHT wieder!!!
Einfache Ausstattung mit veralteter Möblierung. Bad in desolatem Zustand. Veraltete wackelige, abgesplitterte Amaturen. Völlig verkalkte Duschkabine.Fussbodenbelag im Bad ( keine Fliesen) mehr als dreckig und verschlissen. Viel zu kleines Waschbecken. Fussbodenleiste im Bad teilweise unbefestigt. An der Badtür war bereits eine Stelle ausgebrochen. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss. Aufgrund des knarrenden Fussbodens in den oberen Etagen, hört man jeden Schritt ( und ich meine wirklich jeden Schritt ) der Gäste obendrüber. RENOVIERUNG mehr als überfällig!!!
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Das Frühstück war ausreichend. Von Abwechslungsreich kann allerdings keine Rede sein. In der einen Woche gab es jeden Tag die gleichen Wurst - und Käse Sorten ( nur 1 Sorte Schnittkäse und 1 Sorte Weichkäse)
Das Personal war freundliche und nett! Allerdings konnte die Dame an der Rezeption meine Beschwerde über das Zimmer gar nicht verstehen. Angeblich soll wohl in 2 Jahren eine Renovierung erfolgen. Aus meiner Sicht ist diese Renovierung längst überfällig. Zumal ich bereits in Bewertungen aus dem Jahr 2013 Einträge von Gästen gelesen habe, die diese Renovierung für notwendig erachten. Auch die Sauberkeit und tägliche Reinigung war mangelhaft. Das Fussboden im Bad wurde in der ganzen Woche nicht 1x gewischt oder gesaugt.
Kühlungsborn ist ein sehr schöner Ort. Für den Strandurlaub sehr gut geeignet. Auch bei schlechtem Wetter gibt es in der Umgebung viel zu entdecken.
Das Hotel selbst hat keine derartigen Angebote. Allerdings ist man aufgrund der Lage gleich am Strand.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Heike |